A combinação entre alta gastronomia e vista paradisíaca está de volta,
desta vez, com um diferencial que garante ainda mais comodidade: serviço
de vallet. Começa nesta segunda-feira (17) a 4ª edição do Janga Week, o
festival gastronômico do restaurante Janga, que integra o Grupo Cevar. A
experiência à beira-mar traz um menu exclusivo por R$ 69,90, incluindo
entrada, prato principal e sobremesa, disponível de segunda a
sexta-feira, exceto feriados e finais de semana.
Com o tema "Uma
Experiência Gastronômica à Beira-Mar", o festival celebra a harmonia
perfeita entre sabores autênticos e ingredientes cuidadosamente
selecionados, proporcionando uma jornada sofisticada para os sentidos.
Para tornar essa experiência ainda mais confortável e sem contratempos, o
restaurante agora oferece serviço de vallet. Diante das alterações no
trânsito da Av. Silvio Carlos Viana, a implementação desse serviço visa
facilitar o acesso dos clientes, proporcionando mais praticidade e
comodidade desde a chegada ao restaurante.
Ao chegar, os clientes
podem deixar seus veículos na entrada do restaurante, onde um
profissional treinado se encarrega de estacioná-los e devolvê-los ao
final da refeição. O cardápio apresenta entradas que harmonizam sabores e
texturas, capturando a essência do Janga; pratos inspirados na rica
cultura mediterrânea, sem abrir mão das raízes alagoanas; e sobremesas
inovadoras, que se destacam por combinações surpreendentes e
inesquecíveis. Uma verdadeira viagem gastronômica que une tradição e
sofisticação.
O sócio-fundador, Rodolfo Diniz, explica que o
serviço de vallet foi implementado após identificar a dificuldade de
estacionamento na avenida, causada pelas alterações no trânsito. “Com as
mudanças na área, percebemos que o acesso ao restaurante se tornou mais
desafiador para nossos clientes. Para garantir que todos possam
aproveitar o Janga Week com conforto e sem preocupações, adotamos o
vallet. Isso torna a experiência mais prática e agradável. Cada edição
do festival é planejada com muito carinho para oferecer pratos
exclusivos e momentos inesquecíveis", destaca.
Grupo Cevar abre diversas vagas
O
Grupo Cevar está com novas oportunidades para profissionais que desejam
crescer no setor de restaurantes. As vagas disponíveis incluem ajudante
geral, cozinheiro, cumim, coordenador de bar, auxiliar de cozinha,
assistente administrativo (finanças/DP) e coordenador operacional. A
empresa busca talentos comprometidos e dinâmicos para integrar sua
equipe. Os interessados podem enviar o currículo para recrutamento@grupocevar.com ou entrar em contato pelo telefone 82 9365-2562.
Festival gastronômico do Janga traz menu especial e facilitação no
estacionamento para uma experiência ainda mais completa - Foto:
Assessoria